Con él se cerró el calendario 2012 de exposiciones y concursos en Cataluña, con la particularidad de que este concurso puntuaba doble para el Campeonato de Cataluña.
Pabellón muy amplio, estacionamiento en el mismo pabellón para descargar y aparcamiento suficiente muy cercano. Rings cómodos y paseo para los visitantes amplio. Stands con productos específicos. Regalos para todos los participantes por cortesía del Ayuntamiento de Roda de Barà y de Nogga, e importantes premios para los ganadores por cortesía de Piensos Picart, Nogga y Artero. Copas para TODOS los podium de las finales de los diferentes Grupos y BIS, que hay que agradecer a nuestros amigos de Chocoblue Cockers. Batimos récord de número de expositores (170) y ejemplares presentados (236) en un concurso en Cataluña y, dentro de nuestra raza, hacía mucho tiempo que un juez en concurso, en este caso Dña. Laura Sánchez Salgueró, no tenía tantos ejemplares apuntados (11).
El evento fue publicado en prensa, antes y después de su celebración, como en el Diario de Tarragona y otras publicaciones locales que nos visitaron. También se hizo eco de él emisoras de radio
Agradecer a muchísima gente el hacer posible este concurso en nuestro pueblo. Como no quiero dejar de nombrar a nadie prefiero agradecer en general a todos los que con su aportación han hecho posible que este evento se realizara y que, debido a la satisfacción de los asistentes, colaboradores y organizadores, ya se nos haya pedido que empecemos a trabajar en el del año que viene. Y, como no, una mención especial a la Unió Cinòfila de Catalunya y al Excelentísimo Ayuntamiento de Roda de Berà porque sin ellos nada de esto hubiera tenido sentido
Esperamos que el del año que viene venga con más sorpresas
Os dejamos unas fotos de nuestros chicos en el evento, los stands y patrocinadores, la visita de alguna que otra personalidad importante, como D. Luis del Olmo, que nos quiso visitar y, una foto del BIS Absoluto con los regalos que tan amablemente nos cedieron las casas comerciales
No hay comentarios:
Publicar un comentario